这所大学将于本周三开始秋季学期系列讲座。
迈克·博纳诺和安迪·比克尔鲍姆(又名“好心人”)将于8月26日(星期三)出现在校园里,他们的活动将拉开大学讲座委员会秋季的序幕。爱荷华州第二层的纪念活动将于下午7:30开始。晚上7点开门。活动免费向公众开放。

唯命是从的人

作为唯命是从的人,安迪·比克尔鲍姆(Andy Bichlbaum)和迈克·博纳诺(Mike Bonanno)的“笑料主义”品牌让他们在近20年里成为头条新闻。他们最近拍了三部故事片,唯唯诺诺的人很反感,于2015年夏天发布。他们的在线行动总机网站最近也作为参与式直接行动的平台推出。通过在严肃的主题中注入幽默,他们会引起观众的笑声和争论。

“我们很高兴被邀请参加这个活动!我们希望学生们喜欢我们的演讲和电影!”

结合晚间讲座,免费放映唯唯诺诺的人很反感,接下来的问答环节将于下午3:00在市中心电影城举行。秋季学期的其他课程包括:

  • 国家公共广播电台法律事务记者尼娜·托滕贝格(Nina Totenberg)将于9月9日(星期三)下午5:00在IMU的主休息室向您介绍最高法院及其对您的影响。本讲座由UI法学院作为其系列讲座的一部分,由公共电台和UI公共政策中心提供支持。
  • 美国中央情报局退休分析师雷·麦戈文和前联邦调查局探员兼告密者科琳·罗利将于9月28日星期一晚上7:30在市中心的恩格尔剧院展示情报,但没有弄错,而是被定为战争情报。本次讲座是在“退伍军人促进和平”组织的合作下,在人权中心的支持下举办的。
  • 编剧、电影导演、动画师、演员、喜剧演员、蒙蒂蟒蛇喜剧团成员特里·吉利安将于10月23日星期五下午7:30出现在IMU的主休息室。本讲座由电影场景、奥伯曼高级研究中心和Bijou提供支持。

我们理解立法者们在今年春天面临的艰难决定,要让大学走上复苏之路

校长和董事会主席说,公立大学是人力资本的大型孵化器,人力资本是推动进步的关键。他们会见了众议院议长、参议院议长、众议院共和党领袖、参议院共和党领袖和州长首席教育顾问。校长和董事会主席在与联大成员分享的一封信中写道,公立大学总共招收了近20万名学生,每年约有5万名毕业生加入劳动力市场,每一所大学都是国家和其他地区的经济引擎。

劳动部

这封信引用了经济政策研究所(economicpolicyinstitute)最近的一项研究发现,高工资的州绝大多数都是受过高等教育的劳动力。根据2014年美国劳工部的一份报告,拥有学士学位的工人比拥有高中文凭的工人多挣65%。

拥有硕士学位的工人的收入差距接近两倍,而拥有博士或专业学位的工人的收入差距则高出近140%。公立大学提供基础广泛的文科和人文教育,培养出全面、有公民意识的公民。

代表九所公立大学的校长和董事会主席星期二与最高立法领导人面对面会晤,敦促在2016财政年度预算中支持高等教育经费。大学校长安排了下午的会议,说明削减公立大学经费的提议将破坏该州经济增长和竞争力的关键引擎。

“我们的提议将下一财政年度的高等教育经费增加30%。”

校长和董事会主席在给立法者的信中补充道:我们认为,保持国家对我们大学的大力、持续和可预测的支持水平,对于我们国家未来的福祉和经济繁荣是绝对必要的。”信中说,大学通过吸引超过12亿美元的外部资金来利用国家的支持,这些资金支持了今天的州经济,并促进了开创性的研究性创新,创造了未来的新企业和就业机会。

职业服务办公室

60多家招聘学生和校友的雇主将参加在该校举行的第25届全专业招聘会。展会由UIC职业服务办公室主办,时间为上午10点至下午2点30分,地点为UIC学生中心东区。

免费活动只对UIC学生和校友开放。学生应携带i-card申请入学。任何专业的潜在申请者都有机会收集公司信息,并从招聘官员那里了解全职、兼职和实习职位。来自科技、工程、金融服务和教育等行业的公司代表以及在刑事司法、管理培训、食品服务、零售和医疗保健等领域招聘的公司代表将出席展会。

奥拉大学的申请者

30多年来,大学讲座委员会将世界上最伟大的思想家带到了UI校园。演讲者包括了一个令人印象深刻的国家和国际科学、政治、商业、人权、法律、新闻和艺术领域的人物名单。该系列活动的资金来源是学生学费和额外的私人支持,以及校园和社区伙伴关系。

这项救济只适用于联邦学生贷款,而不适用于据报道有数千名科林斯学生被引诱进入的私人贷款,而这些指控正是一场悬而未决的联邦诉讼的主题。这意味着美国纳税人有责任支付数百万美元来支付救济的费用。正如《纽约时报》(newyorktimes)周一报道的那样,美国政府此前从未向如此庞大的学生群体开放债务减免。

据科林蒂安说,在过去的5年里,每5年就有一个学生申请到了5.5亿美元的贷款。参议院最近的一项深入调查发现,纳税人在一年内就向营利性大学投资了320亿美元。

留下答复

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名